W3C & Forumaufbau

Lob - Kritik - Verbesserungsvorschl

W3C & Forumaufbau

Beitragvon L33rZeichen » 02.05.2006, 17:04

Hallo,

auch wenn ich erst Minuten hier bin hab ich auch gleich schon Kritik :mrgreen:

Und zwar viel mir ein Darstellungsfehler mit Opera 8.0 auf..
Hier ma ein kleiner Link:
Bild
Ist aber nur mit Opera so.. obwohl ich bisher auch nurnoch mit dem IE6 und FireFox 1.5 getestet hab ;)

Au?erdem finde ich den Aufbau des Forums "etwas gro?".. es w?re vll besser zu anfang kleinere Kategorien zu minimieren oder mehrer Subforen in eins packen.. denn so wirkt die Thread- u. Beitragsanzahl auf G?ste eher gering.. so wirkt es besser wenn in z.b. einem Forum 50 Threads sind als in jeweils 10 Foren nur eins ;)

Vll hilft dass das Forum mehr zu promoten..
"Machs gut.. und danke f
L33rZeichen
Paint User
Paint User
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.05.2006, 16:48

Beitragvon McDot » 02.05.2006, 17:21

@L33rZeichen

Erst einmal Willkommen bei Webrunde. :D
Es w?rde mich interessieren, wie Du uns gefunden hast.


Danke f
Benutzeravatar
McDot
Designer
Designer
 
Beiträge: 894
Registriert: 10.02.2006, 18:03
Wohnort: Berlin

Beitragvon L33rZeichen » 02.05.2006, 17:24

Ich hab hierher via phpbb.de gefunden ;)

McDot hat geschrieben:[...] ich selbst hatte (unter anderem) mit dem Opera Browser getestet, und da war noch alles in Ordnung[...]


Das ist auch nicht in jedem Subforum so.. ich glaube dass kommt auf die L?nge des Textes an.. in diesem Fall ist es ja "Gut - besser - am besten".. das is schon etwas l?nger als die anderen Texte.. und so ?berschneidet sich das^^
"Machs gut.. und danke f
L33rZeichen
Paint User
Paint User
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.05.2006, 16:48

Beitragvon McDot » 02.05.2006, 17:40

Da wird Inta bestimmt den Fehler (oder Eigenart) finden.

Ich bin gerade mit den Opera, die unterschiedlichen Kategorien durchgegangen. Ist ?berall das gleiche.

Ich pers?nlich, nutze den Opera f
Benutzeravatar
McDot
Designer
Designer
 
Beiträge: 894
Registriert: 10.02.2006, 18:03
Wohnort: Berlin

Beitragvon inta » 02.05.2006, 17:47

Von mir auch erstmal herzlich willkommen :)

Ich hab mir das gerade angesehen und kanns auch nachvollziehen, allerdings ist nach einem reload alles in Ordnung. Das deutet evtl. auf einen Fehler im Browser hin. Ich werd mir das nochmal in Ruhe ankucken, aber ich habe so aus dem Stehgreif keine Ahnung wie ich das "beheben" kann. Wenn du eine Idee hast, immer her damit ;)
Benutzeravatar
inta
Designer
Designer
 
Beiträge: 222
Registriert: 10.02.2006, 21:01
Wohnort: Berlin

Beitragvon L33rZeichen » 02.05.2006, 17:49

Das mit W3C muss nicht unbedingt sein.. jeder Browser ist das etwas eigen.. sehr schlimm ist das im Bereich von CSS zu beobachten ;)
Ich bin/war sehr oft mit FF unterwegs und musste sagen das er mir die Seiten doch am besten dargestellt hat..
Wie du oben schon sagtest ist Opera etwas eigen.. dem kann ich nur zustimmen :P
Aber so ist das eben bei CloseSource.. man wei? nicht genau was man benutzt^^

@inta: doppelposting :P meins kann ja fast zur gleichen zeit.. und eine idee hab ich leider nicht.. ich bin eher nicht der designer^^ und da das auch noch in ein phpbb integriert ist keine ahnung.. aber es ist wirklich nach einem reload weg..
vielleicht ist es auch ein problem auf meiner seite mal schauen.. obwohl das problem nicht so schwerwiegend ist da die mei?ten ja ff und ie nutzen^^
"Machs gut.. und danke f
L33rZeichen
Paint User
Paint User
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.05.2006, 16:48

Beitragvon Michael » 06.06.2006, 08:30

Auch ich habe dieses Problem hier schon in einigen foren festgestellt.
Evtl liegt es an der Ausrichtung der einzelnen Details?
MfG Michael

http://www.nicht-mehr-normal.de - meine private Homepage
http://www.citi-talk.de - Deutschlands neue Scene-Community
Michael
Frischling
Frischling
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.06.2006, 08:13
Wohnort: Oberschlei?heim

Habe Fehler in deiner Signatur gefunden:

Beitragvon phaziz » 19.06.2006, 06:00

01001100 00110011 00110011 01110010 01011010 01100101 01101001 01100011 01101000 01100101 01101110


m?sste sein:

01001100 00110011 00110011 01000010 01011010 01100101 01101001 01100011 01101000 01100101 01101110


;-)
phaziz
Frischling
Frischling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.06.2006, 00:56
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon hummelchen1976 » 17.07.2006, 16:54

also da mit opra ist mir gestern auch aufgefallen, hast den fehler schon gefunden oder ist das ein neues.

hab ncihts besseres zu tun um mal luft zu schnappen und im forum bischen st?bern zu gehen.

liebe gr??e
geht nicht, gibt's nicht
hummelchen1976
Photoshopper
Photoshopper
 
Beiträge: 114
Registriert: 16.06.2006, 19:04
Wohnort: LK VEC


Zurück zu Gut - besser - am besten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron